你好!欢迎来到东华大学纺织生物医用材料科学与技术创新引智基地。 网站首页English
当前所在位置:首页  动态信息  新闻动态

东华大学召开智能可穿戴技术多学科交叉交流会

2018-03-28

20183月27日下午,由科研处组织,以信息学院为牵头单位在图文信息中心第四会议室召开了以东华大学智能可穿戴技术多学科交叉项目为背景的学术交流会。来自信息学院,纺织学院,材料学院,化工学院,计算机学院,以及国际时尚创意学院等多个学院在智能可穿戴领域学术带头人和年青骨干教师参加了交流会。会上科研处处长王宏志教授对中央高校基本业务费重点项目的启动提出了总体要求和期望,希望通过此次交流会逐步形成东华大学智能可穿戴领域多学科交叉交流会的常态机制。未来集中东华大学各学科的优势科研力量在智能可穿戴领域按照学校既定战略形成合力,既能够在相关领域的高水平学术期刊上发表代表性论文,又可以和相关产业发展协同创新形成聚力。各学院参会的教师代表积极踊跃发言,并用PPT的形式给大家介绍各自领域的科研成果和创新技术。

      信息学院副院长张义红,材料学院副院长张耀鹏,纺织学院副院长徐广标等三位老师分别做了代表发言。随后各学院参会的教师代表积极踊跃发言,各自介绍了在相关领域获得的最新科研成果和创新技术。并对已经启动的东华大学爱丁堡科技旗袍秀,西塘钮扣科技创新大赛等提出了各自建议,大家热切期待将来在更多的校内科研平台上发挥多学科交叉团队的作用,形成更多有代表性的科研成果。(撰写:张义红)



(会议现场)

 

沪ICP备05003365 2009年12月29日 星期二 21:20
Copyright◎2015 纺织生物医用材料科学与技术创新引智基地.All rights reserved.
技术支持:上海屹超信息技术有限公司